Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Паради» (2)помидоры - 4 шт.фасоль стручковая - 300 г яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Солянкабульон рыбный - 1 лрыба - 300 г филе томат-пюре - 2 ч. ложки грибы маринованные белые - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки рассол огуречный - 2 стакана лимон - 2 шт. маслины перец горошком лавровый лист зелень соль Салат из моркови (2)морковь - 4 шт.шпик - 100 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу Салат овощной со спаржейспаржа - 200 гморковь - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Окрошка майскаяговядина вареная - 400 г мякотилук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана яйцо - 5 шт. огурцы свежие - 5 шт. редис - 100 г квас - 1 л соль сахар хрен Салат с кольрабикольраби - 1-2 шт.яблоки - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. сметана или майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 1-2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Окрошка любительскаямясо вареное или колбаса - 300 гзелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку картофель вареный - 3 клубня редька черная - 100 г огурцы свежие - 200 г яйцо - 6 шт. соль сахар Суп из грибов с соевым соусомгрибы свежие - 250 гморская капуста маринованная - 130 г бульон - 1,5 л масло растительное - 40 г соевый соус - 40 г лук зеленый - 50 г соль Грибной суп с гречневой кашейкартофель - 3 шт.бульон - 1,5 л крупа гречневая - 30 г грибы свежие - 210 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки соль Суп с болгарским перцемперец сладкий - 5 стручковкартофель - 5 клубней масло растительное - 4 ст. ложки вода - 2 л лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки семена укропа перец черный молотый соль Суп из фасоли с лапшойфасоль - 2 стаканалапша - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль Суп с зеленым горошкомвода - 1,5 лкартофель - 300 г горошек зеленый свежемороженый - 300 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. лук зеленый соль Суп из риса и шпината с лимономрис - 100 гшпинат - 800 г вода - 1,5 л масло растительное - 1 ст. ложка сметана - 100 г лимон - 4 дольки зелень петрушки и укропа Суп из клюквы (2)клюква - 165 ггруши - 140 г яблоки - 130 г сметана - 65 г сахар - 30 г мука пшеничная - 30 г вино белое - 50 г картофель - 2 шт. масло сливочное - 40 г сухари молотые - 10 г вода - 1,5 л Цветная капуста, запеченная под сливочным соусомкапуста цветная - 1 кочансливки - 1 стакан крупа пшеничная пассерованная - 4 ч. ложки яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль Цветная капуста, запеченная с грибамикапуста цветная - 1 кггрибы свежие - 500 г сыр тертый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень петрушки соль Картофель в клярекартофель - 10-12 клубнеймасло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса горчица готовая, соль мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса пиво светлое - 2 стакана грибы свежие - 260 г лук репчатый - 2 головки соль Кабачки, фаршированные творогомкабачки - 3 шт.творог - 200 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 20 г сало топленое - 20 г сметана - 80 г соль листья салата зелень укропа Овощные котлетыгорошек зеленый консервированный - 100 гкукуруза консервированная - 100 г мука пшеничная - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. сыр тертый - 100 г масло растительное для жарки зелень петрушки перец молотый черный, соль Баклажаны слоеныебаклажаны - 8 шт.помидоры - 6 шт. сыр - 200 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1/2 стакана зелень петрушки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |